大湾区足球赛梅州赛区起航

  

  图:Chí明华(右)担任Méi州赛区赛事的“形象大使”。

  【大公报讯】“足Qiú之乡”梅Zhōu在17日举行了2022至2023赛季“永泰酱Yóu盃”粤港澳大湾区足球冠军联赛(7人制)梅州赛区“君顺汽修梅州盃”足球冠Jūn赛Fā布会,标志着由广东省粤Jiǎngào合Zuò促进会文化传播委员会和Guǎng东省民间足球促进Huì联合发Qǐ、梅州市强兴足球协Huì主办的梅州赛区赛事正Shì起航。

  Chí明Huà任形象大使

  包Kuò容志行、杨伟湘、池明华、黄德保在内的中国足球Míng宿出席了发布会,池明华并担任了梅州赛区赛事的“形象大Shǐ”。

  梅州市强兴足球协会继组队参加Shàng一届大湾区(11人制)赛事后,今年再度Huò批组办本Cì(7人制)梅州赛区的赛事,该HuìHuì长李志强在致辞时表示,梅州Qiǎng兴一直致Lì于让梅州足球走出去,与大湾Qū其他城市足球爱好者交流互动,让大家更了解梅州足球。

  粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会Zhǔ任王军在发布会上,感Xiè梅州市强兴足球协会对赛事的支持,Qī望梅Zhōu赛区赛事,以“踢波Luò,齐齐玩”为理念,继续推进Gè城市群民间足球交Liú和融合。

  梅州赛区组委会在发布会上,由该赛区组委会主RènLǐZhì强授予池明Huà“形象大Shǐ”牌,以增加社会各界对Sài事的关注。其后,容志行赠予梅州赛Qū纪念足球,感谢Duì粤Jiǎngào大湾区足球盛事的鼎力支持。