多州爆发大肠杆菌!事关这家炸鸡汉堡店 吃货注意

  美国疾病控制和Yù防中心(CDC)Zhōu五表示,四个州现大肠杆菌疫情,目前正在调查。

  Jù悉,Xǔ多Gǎn染的人在汉堡连锁店温迪(Wendy’s)Chī过三明治。

  

  据路透社报道,CDC周五表示,在37名感染者中,有22人在生病前一周在密歇根州、俄亥俄州、印第安纳州和宾夕法尼亚州等地的温迪餐厅吃了含Shēng菜的三明Zhì。

  调查人员尚未确认是否Shì食用生菜导致感染大肠杆菌,以及温迪三明治中使用的蔬菜是否提供给其他企业或出售。

  温迪称正在采取预防措施,从这些州的餐厅中撤下三明Zhì生菜。温迪在美国大约5940家餐厅中有近1100家位于这四个州。

  疾病从7月26日至8月8日暴发,共Yǒu10Rén住院,其中密歇根州有3人出现肾衰竭。

  CDC表示,受影响的确切人数可能更高,而且疫情可能BùZhǐ四个州。